I se hospedaram no hotel na 28th Janeiro - I já se hospedaram no hotel há alguns anos para negócios & especificamente solicitados ficar neste hotel novamente, foi muito boa.
Uma vez I chegou até o hotel I Acessou meu quarto - que é provavelmente otimista prazo para!. I se hospedaram no quarto 20 & foi pequenas. A cama de solteiro (quando um quarto duplo foi solicitado) e não foi muito bem iluminadas. TV foi tão alta na parede que tenho um gostam pescoço de!
Do que eu gostaria pedir serviço de quarto W'hile I Trabalhou & teve de solicitar recepção para um cardápio & o wifi senha. I pedidos steak & foi entregue muito rapidamente. O trecho com enormes, mas I solicitado para minha carnes a ser bem feito - infelizmente, foi ainda bleeding!
Provei amostras grátis o wifi que trabalhou por cerca - 5 minutos, em seguida, a I não poderiam conectam para o restante da noite.
O banheiro também foi pequenas & bastante alto, chuveiro ser posicionado sob as vigas o telhado provado ser um problema & I FEZ washington meu cabelo rastejamento!
foi ok, mas mesmo ocorreu um enquanto, ser se sentam mais embora não foram mais de 10 outros hóspedes no quarto. A equipe ou DEVO dizer garçonete não me ou meu del cubo se TIVEMOS de ajudar se estabeleceu ou antyhing e I a solicitar duas vezes para minha chá.
O maior problema foi que meu del cubo teve reservado para estadia que chegou até tarde. Este não foram um problema quando I xadrezes no Recepcionista me disse que havia um porteiro noturno & o documentos que tinha dito que chegadas foram garantida. Infelizmente, não foi verdadeiro. A I tiveram de plumas à noite para que ele e, depois, a recepção foi trancadas para a noite! No final ele dormiram aqui em seu carro - não boa quando você dia de reuniões frente! Ele finalmente got inat 7 & o Recepcionista havia lhe dito que não há carregador noturno! Ela disse que nossos copmpany não seria cobrada para seu quarto & ele pode ter um chuveiro e também tomar o café! Não muito de um consolação.
I, definately não ficar aqui novamente para negócios ou lazer.