O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente!!!” 5 de 5 estrelas
Avaliação sobre Radisson Blu Royal Hotel, Brussels

Melhores preços para sua estadia
Escolha as datas para ver os melhores preços
Entrada dd/mm/aaaa Saída dd/mm/aaaa
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e 10 muito mais sites!
Salvar
Você adicionou Radisson Blu Royal Hotel, Brussels aos Favoritos
Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
4.0 de 5 Hotel   |   Rue du Fosse-aux-Loups 47, Wolvengracht 47 | Brussels, Bruxelas 1000, Bélgica (Anteriormente Radisson SAS Royal Hotel)   |  
Site do hotel
  |  
  |  
Promoções do hotel
  |  
Serviços do hotel
Oferta especial
Oferta de pacote
Nº 56 de 195 hotéis em Bruxelas
brazil
Colaborador Intermediário
17 avaliações 17 avaliações
10 avaliações de hotéis
Avaliações em 11 cidades Avaliações em 11 cidades
15 votos úteis 15 votos úteis
“Excelente!!!”
5 de 5 estrelas Avaliou em Setembro 26, 2014

O hotel é próximo das principais atrações da cidade, e dali é possível fazer tudo caminhando.
Os quartos são muito espaçosos e é muito confortável . O café da manhã é excelente mas achei o valor caro. O hotel possui serviço de concierge, ele tem excelentes dicas de restaurantes e passeios

  • se hospedou em setembro de 2014, viajou com a família
    • 5 de 5 estrelas Localização
    • 5 de 5 estrelas Qualidade do sono
    • 5 de 5 estrelas Atendimento
Esta avaliação foi útil? Sim 1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RD_Royal_Brussels, General Manager do(a) Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, respondeu a esta avaliação, Setembro 30, 2014
Google Tradutor
Dear cris1978,

Reviews like this make it all worthwhile. Many thanks for taking the time to share your experience at the Radisson Blu Royal Hotel in Brussels on TripAdvisor!

Indeed the property is ideally located in the heart of the city center few minutes away from the famous Grand Place, historical sightseeing and popular restaurants and bars.

When travel brings you back to the heart of Europe, I would be very pleased to welcome you again. Please do not hesitate to send me the dates of your next stay via gm.brussels@radissonblu.com.

I invite you to stay connected with us on our social media for the latest offers and events!

Greetings from Brussels,

Gaston Gellens,
General Manager
Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça sua avaliação Multiplus arrow

1.178 avaliações de viajantes

Pontuação dos viajantes
    411
    439
    212
    75
    41
Ver avaliações de
160
466
56
294
Resumo das pontuações
  • Localização
    4,5 de 5 estrelas
  • Qualidade do sono
    4 de 5 estrelas
  • Quarto
    4 de 5 estrelas
  • Atendimento
    4 de 5 estrelas
  • Custo-benefício
    4 de 5 estrelas
  • Limpeza
    4 de 5 estrelas
As dicas dos viajantes ajudam você a escolher o quarto perfeito.   Dicas de quartos (6)
Data | Pontuação
  • Alemão primeiro
  • Chinês (simplificado) primeiro
  • Primeiro coreano
  • Dinamarquês em primeiro
  • Espanhol primeiro
  • Francês primeiro
  • Grego primeiro
  • Holandês primeiro
  • Inglês primeiro
  • Italiano primeiro
  • Japonês primeiro
  • Norueguês em primeiro
  • Polonês em primeiro
  • Português primeiro
  • Russo primeiro
  • Sueco primeiro
  • Turco em primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Belo Horizonte, MG
Colaborador Intermediário
12 avaliações 12 avaliações
Avaliações em 4 cidades Avaliações em 4 cidades
4 votos úteis 4 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou em Setembro 22, 2014

Atendimento muito bom, espaço aconchegantes, excelentes quartos e serviços. Um hotel magnifico seja para uma viagem romantica, com os amigos e familia ou a negócios, pois está bem próximo de transportes, laser, restaurantes. E chega-se tranquilo à praça onde pode assistir grandes espetaculos na rua. Eu recomendo.

Dica de quarto: Todos os quartos sao bons.
Veja mais dicas sobre quartos
  • se hospedou em outubro de 2013, viajou a negócios
    • 5 de 5 estrelas Localização
    • 5 de 5 estrelas Qualidade do sono
    • 5 de 5 estrelas Atendimento
Esta avaliação foi útil? Sim 1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RD_Royal_Brussels, General Manager do(a) Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, respondeu a esta avaliação, Setembro 24, 2014
Google Tradutor
Dear Marísia F,

Thank you very much for taking the time to share your experience at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels on TripAdvisor!

It makes me proud to read you have experienced our 100% Satisfaction Guarantee and we left such impressions with you.

Thank you for recommending us!

It means a lot to the team and I. I invite you to send me the dates of your next visit via gm.brussels@radissonblu.com, I will be most pleased to welcome you personally.

I also invite you to stay tuned with us on our social media for the latest offers and events.

Best Blu Regards,

Gaston Gellens,
General Manager
Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Rio de Janeiro, RJ
Colaborador Mestre
59 avaliações 59 avaliações
5 avaliações de hotéis
Avaliações em 13 cidades Avaliações em 13 cidades
16 votos úteis 16 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Agosto 4, 2014

O hotel é bem próximo das principais atrações, a pé: Praça Central, Estação de Trem, Catedral, Ônibus Sightseeing, Galerie Royale, enfim, muito bem localizado!
Internamente é uma graça, possui um jardim interno e um restaurante muito bom de frente para a recepção. Os quartos são muito espaçosos e é muito confortável . O café da manhã é excelente: variado, grande salão e um bom serviço. Não tive muita sorte com o serviço de concierge, mas ainda sim, indico pelo conforto e localização.

Dica de quarto: Há quartos voltados para o lado interno do hotel, que é mais silencioso que o de frente para a rua.
Veja mais dicas sobre quartos
  • se hospedou em junho de 2014, viajou com a família
    • 4 de 5 estrelas Custo-benefício
    • 5 de 5 estrelas Quartos
    • 4 de 5 estrelas Atendimento
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RD_Royal_Brussels, General Manager do(a) Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, respondeu a esta avaliação, Agosto 6, 2014
Google Tradutor
Dear Bianca F,

Many thanks for your five star review regarding your stay at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels!

Reviews like this make it all worthwhile, it makes me proud to read that we left such impressions!

Indeed the property´s location is ideal for our guests giving them to easily discover the city center and its surroundings!

When travel brings you back to the heart of Europe, I would be very pleased to welcome you again. Please do not hesitate to send me the dates of your next visit via gm.brussels@radissonblu.com.

I invite you as well to stay tuned with us through our social media!

Greetings from Brussels,

Gaston Gellens,
General Manager
Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Campo Grande, MS
Colaborador Avançado
46 avaliações 46 avaliações
18 avaliações de hotéis
Avaliações em 16 cidades Avaliações em 16 cidades
22 votos úteis 22 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Maio 8, 2014

Excelente hotel, próximo a todas as atrações e facilidades em Bruxelas. Quartos amplos, bem decorado, com todas as amenidades necessárias para uma ótima estada. Banheiro ótimo. Cafeteira e frigobar no quarto. Limpeza impecável. Excelente café da manhã embora seja bastante caro (34 euros por pessoa).Recomendo bastante.

Dica de quarto: Ficamos num quarto voltado para o atrium do hotel. Isso não foi muito agradável. Prefira um quarto c...
Veja mais dicas sobre quartos
  • se hospedou em maio de 2014, viajou em casal
    • 5 de 5 estrelas Custo-benefício
    • 5 de 5 estrelas Localização
    • 5 de 5 estrelas Qualidade do sono
    • 5 de 5 estrelas Quartos
    • 5 de 5 estrelas Limpeza
    • 5 de 5 estrelas Atendimento
Esta avaliação foi útil? Sim 1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RD_Royal_Brussels, General Manager do(a) Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, respondeu a esta avaliação, Maio 13, 2014
Google Tradutor
Dear ARatier,

Many thanks for your great five star review with regard to your stay at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels!

How great I find it to read that you experienced our hotel to be ´excellent´ with large rooms and a great bathroom. Please be advised that we offer special condition for pre-booked breakfast upon reservation.

I hope to welcoming you again soon at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, when travel brings you back to the heart of Europe! Please do not hesitate to send me an e-mail directly for your next stay via GM.Brussels@Radissonblu.com and I will
personally take care of you.

In the meantime, I invite you to stay connected with us via our social media to not miss any of our special offers and newsfeeds!

Best Blu regards,

Gaston Gellens
General Manager
Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Brasília, DF
Colaborador Mestre
72 avaliações 72 avaliações
22 avaliações de hotéis
Avaliações em 19 cidades Avaliações em 19 cidades
32 votos úteis 32 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou em Abril 30, 2014

O Radisson Blu é um excelente hotel muito bem localizado em Bruxelas. Fica a cinco minutos a pé da Galerie Royales Saint-Hubert, onde existem várias lojas de chocolate, e a 7 minutos da espetacular Grand Place. O hall de entrada é muito bonito. A equipe foi atenciosa e prestativa. Quem se hospeda em quarto executivo, no sexto andar, tem a sua disposição água com ou sem gás, refrigerantes, iogurtes, chás e croissants. A academia de ginástica é de alto nível, com aparelhos novos e modernos. O único ponto negativo é que os corredores e o quarto sempre tinham cheiro de cigarro, apesar de ser proibido fumar no hotel.

  • se hospedou em abril de 2014, viajou em casal
    • 3 de 5 estrelas Custo-benefício
    • 4 de 5 estrelas Localização
    • 4 de 5 estrelas Qualidade do sono
    • 5 de 5 estrelas Quartos
    • 4 de 5 estrelas Limpeza
    • 4 de 5 estrelas Atendimento
Esta avaliação foi útil? Sim 1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RD_Royal_Brussels, General Manager do(a) Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, respondeu a esta avaliação, Maio 10, 2014
Google Tradutor
Dear RogerioFaleiro,

Greetings from sunny Brussels!

First of all, I would like to thank you for your 4 star review!

I am delighted to read that we met your expectations and that you enjoyed your stay at the Radisson Blu Royal Hotel in the very heart of Brussels! I am glad that you found the Business Class room very comfortable as well as the Business class area very convenient.

In the name of the whole team I would like to thank you for your excellent feedback! I would be thrilled to have you back for your next stay in Brussels.

Warmest Blu regards,
Gaston Gellens
General Manager
Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Avalie sua estadia

Já esteve em Radisson Blu Royal Hotel, Brussels? Compartilhe suas experiências!

Mais informações sobre Radisson Blu Royal Hotel, Brussels

Endereço: Rue du Fosse-aux-Loups 47, Wolvengracht 47 | Brussels, Bruxelas 1000, Bélgica (Anteriormente Radisson SAS Royal Hotel)
Telefone:
Região: Bélgica > Bruxelas
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia / Sala de ginástica / Fitness Center Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (Wi-Fi) Permite animais de estimação Restaurante Serviço de quarto Suítes Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº19 hotel para viagem de negócios em Bruxelas
Nº26 hotel para famílias em Bruxelas
Nº28 hotel de luxo em Bruxelas
Faixa de preço (por noite): R$ 364 - 885
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Radisson Blu Royal Hotel, Brussels 4*
Número de quartos: 281
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Decolar.com, Expedia, Rezidor, Hoteis.com, HOTEL URBANO e Booking.com, para que você possa fazer suas reservas no Radisson Blu Royal Hotel, Brussels com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Radisson Blu Royal Hotel, Brussels Hotel Brussels
Radisson Brussels
Brussels Radisson

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Se você é proprietário ou gerencia Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, cadastre-se agora para ter acesso às ferramentas de marketing gratuitas para aprimorar o seu perfil, receber novas avaliações e responder aos seus clientes.