Temos apenas passado 3 noites neste fabuloso hotel a apenas minutos da praça São Marcos, e ao chegar na conhecer o que está à sua volta, a apenas alguns minutos da ponte de Rialto. Se chegou com quase meia-noite no sexta-feira e foram met na recepção por uma fantástica o chap que foi muito happy para obter fez e o quarto.I não podem lembra-se de como pronunciação seu nome, mas ele tem um pouco de partidas beard. Ele deve saber que ele é se ele é reading, portanto, agradecemos muito para uma fantástica estadia, e para outros pessoal. Agora para o point, o hotel veneziano típico, a pitoresca, tradicional, exatamente o que nós catalãs iam. O quarto, teve não foi grande (não um critisism) mas funcionais, limpo, confortável, mudou diariamente.perfeito. Muito importante para minha esposa foi o poder da chuveiro, e o tinha muito. Nós lucky um quarto com um pouco sacada que mais Observava o canal. foi continental, tortas e geat café. O voo dia em que se à esquerda não foi até à noite, portanto, que acontece aos nossos casos até à esquerda, e foi um banheiro no segundo andar onde foi possível a alterações e refrescar-se antes de sair para pegar o barco até o aeroporto. Outra great Point, ao sair do aeroporto, pegar o barco Alilaguna/serviço de táxi para Veneza, 13 euros. Ela drop você perto da praça São Marcos. De lá, a caminhada até o hotel está a apenas 5 minutos na vielas estreitas. O hotel Impressos fora do mapa como recomendado por outros viajantes do hotel website e o hotel com facilidade. Para o dinheiro que passado a estadia neste ótimo hotel, longe Excedido nossas expectativas, embora I sabia que deveria do Reading outros viajantes comentários. Nós re-visitar Veneza agian prazo previsto, e com uma dúvida voltará a mercurio. Antes reserva minha viagem ENTENDI muito de pesquisa, e a atmosfera lucky que encontrou uma jóia como. Se pode salvar outros viajantes horas de arrasto através da rede procura a melhor aferrolhar buracos em Veneza, então não precisa mais procurar. A equipe foram great, localização fantásticas, se você Veneza, então, estadia aqui. , Mark.