I escolher este hotel com base em o fato de que o quarto foi uma suíte, por exemplo, uma sala de estar com quitinete e um quarto separado. , me, é essencial quando se viaja com crianças pequenas. Considerando todas as o espaço, o preço foi muito razoável ACHEI.
Há um grande estacionamento, mas sempre pode encontrar um local à direita. A recepção nem sempre está aberta, mas há sempre alguém nas proximidades, e a equipe sempre profissional e cordial.
O quarto foi não mais ordenados quando chegou, mas aceitável. Ele foi great um pouco cozinha para preparar refeições para o bebê e café-da-manhã. E se pode ver televisor enquanto ela foi dormir no quarto.
Uma noite nós pedidos pegue a do restaurante tailandês inferior. Ele foi a uma bandeja e foi realmente delicioso. Há muito agitada hen's festa uma das noites foram e a equipe foram muito apologético e se ofereceu para relocá para um quarto. Caso, não foi necessário.
A cama foi grande (com dois colchões) e confortáveis e tivemos uma adorável vista para o rio.
A localização é grande. É possível ir a pé a cidade em alguns minutos e também subida da rio em direção ao lago ao longo de uma realmente adorável caminho.
O TripAdvisor tem recursos gratuitos e de fácil utilização para ajudá-lo a melhorar sua aparição e promover seu estabelecimento.
- Comece aqui - Visite sua Página do proprietário
- Adicionar fotos