Sou um Arbroath nativa e tentando encontrar, a ficar frequentemente podem ser muito difícil. No entanto, se hospedaram no porto noites de hospedagem, não para em outro lugar acomodação.
I teve reservados um quarto superior duplo como foi nossa casamento noite e nós algo especial. E eles certamente entregues!
Pudemos para deixar bolsas e check no início como NÃO seria chega até tarde da noite. Quando fez chegar no hotel, encontramos o semáforo em nosso quarto foi colocado em em antecipação às Olimpíadas de nossa chegada, e que nossos bolsas foram no quarto.
O quarto foi impressionante, com vista para a marina. Há binóculos no quarto para que você possa olhar a marina e observar os barcos. A cama foi enorme e deram bastante agradável noite de sono. O quarto teve uma suíte com chuveiro e muito de suprimentos a apenas caso você tinha esquecido qualquer coisa. A decoração do quarto foi muito frescas e aconchegantes, e, embora o quarto foi em harmonia com a idade do edifício, o facilties foram bastante moderno.
Café-da-manhã de cortesia também foi excelente, oferecendo escolha para qualquer pallate.
No geral, o hotel tinha uma estadia fantástica, mas o melhor aspecto as hospitalidade, temos recebidas. Nada foi muito incômodo, e Bill & Anónimo são dois dos mais amigável Respondemos TENHO met. O nível de serviço e a atenção aos detalhes foi excelente.
I, definately ficar novamente!
O TripAdvisor tem recursos gratuitos e de fácil utilização para ajudá-lo a melhorar sua aparição e promover seu estabelecimento.
- Comece aqui - Visite sua Página do proprietário
- Adicionar fotos