O Hotel foram procura de um baratos de hotel para uma base para explorar Lincoln e teve de decidir se gastar mais £ 50 a estadia no Holiday Inn à direita no centro da cidade ou economize dinheiro e hospede-se no Duke William perto da catedral. Mesmo depois de ler comentários, decidimos risco que estamos não foram que planejam passar um ótimo tempo no hotel para nós reservado uma sala para família para três adultos - 1A.
Quando chegou, nós catalãs iam na área do bar que foram greated por uma muito simpática bar senhora que recebidos e imóveis absurdamente caros pelo restaurante na recepção antes mostrando a nossa. O quarto foi básicas mas as camas foram confortável o suficiente, se um pouco suave, e foi máquina de café e chá, bem como água mineral no quarto. O banheiro foi acarpetados que não foi great, mas foi impecáveis o suficiente. Para £ 85 para nós três, incluindo café-da-manhã, você não ser também fusy!
O hotel é mais de um pub com quartos portanto todos em vez casual. O bar é muito aconchegante com um (gás) lareira a lenha no fim e sofás confortáveis para relaxar. O bar foram todos muito simpática e dada por US sobre onde ir, o que ver a cidade. O Senhora atrás do bar reservado us um táxi para pegar a US da cidade para uma noite (a apenas uma curta down hill caminhada, mas foi também windy na esta noite) e é passado a noite no centro da cidade. Nós determinado um porta de trás key, para que possamos pode deixar em se got após o bar teve fechada.
Quando se veio da-manhã seguinte nós saudados muito a menos amigável garçonete e o serviço geral foi belos Pobre e muito lento. Nós esperando para as idades chá, e, depois, quando foi, ele veio com leite e tinha que perguntar novamente. Nós pedidos torrada e a solicitar uma segunda vez, então chegou frios. Não foram copos na mesa para suco portanto, teve para ajudar se estabeleceu do Prateleira. Pior, pedir um café-da-manhã, achando que foi ou inglês completo ou continental (torrada e cereais), a apenas para ouvir o garçonete oferecem uma senhora em outro mesa uma escolha de bacon ciabatta roll ou omelete (a apenas como o nosso chegou). Seria nice se alguém tinha nos disse opções disponíveis.
Embora serviço de café-da-manhã não foi great, eu gostaria certamente estadia neste hotel novamente se estava procurando um baratos de hotel em um ótimo local, e Lincoln é um adorável cidade! A maioria da equipe a estadia ainda mais agradável que foram todos amigável, o hotel fica a uma representa com perfeição que a garçonete não foi tão acolhedor.
trabalho no hotel de luxo indústria I se hospedaram em alguns dos melhores hotéis do país. Este fica longe do luxo, mas para o preço, I realmente não Reclamar! Se desejar luxo, não estadia aqui!