Eu e meu Garotas a apenas devolvido de semana no Gran Bahia Principe bavaro (Diamond Club).
Primeiro DEVO dizer que as pessoas devem compreender que os comentários que dizem que neste website são opiniões e não representam sempre a verdade. Como alguns outros disseram que recentemente, nós se tornar em vez estou preocupado com relação ao são escolha em hotéis considerando os comentários alguns instantes. No final da viagem no entanto, teve nada bad em todos os dizer sobre a viagem e uma incrível.
I rotina entrar em detalhes sobre o resort e o que não no entanto I o toque em algumas coisas que I se sentir foram perder representadas (em minha mente).
Primeiro, encontramos a comida no hotel não bad. Nós catalãs iam com baixo expections e foram pleasently suprised. Há também boas opções e variedade ou alimentos a escolher e I não poderia alguém pode dizer não há nada do que a Gostou. Minha Garotas é um muito exigente comedor e ela foi feliz com a comida.
para o hotel, sim é grande, mas é o que você. Nós se hospedaram no diamond club, que coloca us à direita no meio do resort. que geralmente orientado de sem problemas mas quando fez pegue a trolly, não foram problemas de localizá-la ou encontrar um lugar. A única preocupação GOSTARIA diz sobre o tamanho é que eu gostaria probaly evitar o Preimier SEÇÃO como é muito longe da praia. Nós muito suprised com o nível de cleanlyness no hotel. Eles foram sempre a seco e groomingthe grounds mínimos detalhes. Por exemplo uma noite, os viu do cobre até o bancos e travesseiros no lobby para limpo que é algo que não até ver a maioria dos hotéis da América do Norte.
A equipe do hotel foram impressionante e muito simpática. Eles foram sempre sorridentes, dança e singing. Eles sempre Falou o suficiente inglês obter e nunca teve problemas do departamento.
O hotel tinha tiver falado com antecedência sobre sua minha viagem entre amigas aniversário (como alguém disse antes aqui) e deixe me contar a você, removido todas as paradas. O quarto foi decorado com como 20-30 balões e teve toalhas são todos. Eles também dada por seu alguns apresenta e uma cesta de frutas. No jantar que certeza nós tem resturant de escolha e até mesmo dada por US um bolo e sang happy aniversário.
Se tiver uma escolha, gostaria altamente recomment o Diamond Club seção. É altamente vale adicional de US$90 ou tão dólares a semana. A piscina foi great, ele nunca foi completo e sempre alot mais tranqüilo do que qualquer outra. O privativo resturant para o café-da-manhã e jantar também foi great.
Ohh sim, um dia nós got no como a para a praia porque todos aqui acusa que você precisa depois se quiser um lugar. Deixe me contar a você, é uma carga de cagar! O hotel poderia facilmente veio no das 09 e ainda encontrar um lugar com sem problemas. Alguns dias até mesmo veio no como 12 e ainda não tinha problemas.
No geral, o hotel tinha uma incrível enquanto em férias. Pessoas de compreender que estão em férias e que você precisa para relaxar e não estresse out sobre coisas. I met muitas outras viagem conselheiro usuários lá que dizem que os mesmos coisa que algumas pessoas que do reveiws aqui Dirá bad coisas independentemente da viagem. Algumas pessoas não será um prazer não importa que é muito diferente me.
Se alguém tem qualquer dúvida sobre o resort, sinta-se à vontade para enviar-me uma mensagem. Eu gostaria adora permitem que você saiba o um otimista pessoa vista para este resort como apposed para uma experiência negativa pessoa!
e lembrar pessoas, sua em férias, então relaxe!