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Casa Joaquin

Barriada de la Estacion, 23 y 7, 21420 Ayamonte, Espanha
+34 959343894
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50

25 avaliações de viajantes

87% Recomendam
    8
    13
    3
    0
    1
Resumo das pontuações
    Comida
    Serviço
    Preço
    Ambiente
Data | Pontuação
  • Alemão primeiro
  • Espanhol primeiro
  • Inglês primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Lisboa
Colaborador Intermediário
12 avaliações 12 avaliações
2 votos úteis 2 votos úteis
3 de 5 estrelas Avaliou em Agosto 27, 2013

Local ideal para quem pretende aumentar o seu nível de colesterol!, carnes muito boas servidas tipo petisco. barato, mas muito barulhento e com um serviço que deixou muito a desejar. apesar de tudo, é recomendável!

Esta avaliação foi útil? Sim
Colaborador Intermediário
11 avaliações 11 avaliações
9 avaliações de restaurantes
11 votos úteis 11 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Julho 12, 2013

Sempre que vou até ao Algarve (Portugal) passo a fronteira para ir a este restaurante que é um dos meus favoritos de sempre, vale mesmo a pena, tudo do melhor e excelentes preços!

Esta avaliação foi útil? Sim
Coimbra, Portugal
Colaborador Júnior
6 avaliações 6 avaliações
6 avaliações de restaurantes
4 votos úteis 4 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Junho 2, 2013

Sem duvida um local muito agradavel e com pratos fantasticos, vale bem a pena entrar em Espanha para exprimentar os grelhados.

Esta avaliação foi útil? Sim
Lisboa, Portugal
Colaborador Intermediário
14 avaliações 14 avaliações
7 avaliações de restaurantes
26 votos úteis 26 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Abril 23, 2013

Só de ver a foto das batatas ,apetece atestar o carro e por me a caminho.sem duvida nao consigo deixar passar um ano sem lá ir.carnes fantásticas sejam elas de porco ibérico ou de novilho argentino com preços justos.convem ir cedo pois enche com facilidade.evitar a esplanada onde afundam mosquitos.um excelente vinho mosto a acompanhar.nao serve cafés.

Esta avaliação foi útil? Sim 1
Faro, Portugal
Colaborador Avançado
46 avaliações 46 avaliações
26 avaliações de restaurantes
9 votos úteis 9 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou em Fevereiro 25, 2013

Restaurante tipico á entrada da Isla Cristina, Costa de la Luz. Boas carnes na brasa (carvão) e umas batatas com molho "picón" tipico e usado nas Ilhas Canárias, que acompanham muito bem os diversos tipos de carna na brasa, desde porco preto, passando pela carne de vitela e de cordeiro, tudo bam acompanhado por cerveja à pressão ou um bom... Mais

Esta avaliação foi útil? Sim
Colaborador Júnior
9 avaliações 9 avaliações
9 avaliações de restaurantes
2 votos úteis 2 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou em Agosto 15, 2012 via dispositivo móvel

Ambiente muito barulhento (Espanha no seu melhor...), boa comida (principalmente o bife de boi), cerveja excelente, preço excessivo (os bifes são a 35 euros/ kg, e quando fazem a conta não há hipótese de conferir se o que debitam corresponde à realidade...) Vale a pena ir pelo menos uma vez...

Esta avaliação foi útil? Sim
Corroios, Seixal
Colaborador Avançado
23 avaliações 23 avaliações
10 avaliações de restaurantes
30 votos úteis 30 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou em Abril 11, 2011

Este restaurante foi-nos recomendado na rua por um senhor espanhol...Um pouco dificil de encontrar...a partida um local estranho...Mas a comida era boa, muito boa carne, um excelente bife de novilho argentino muito saboroso, assim como espetada com um molho especial da casa....

Esta avaliação foi útil? Sim 1
Portugal
Colaborador Avançado
24 avaliações 24 avaliações
22 avaliações de restaurantes
15 votos úteis 15 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou em Agosto 21, 2009

Bem, a "Casa Joaquim" é onde se come o melhor Bife de Toro/Boi grelhado no carvão, à boa maneira Portuguesa (houvi dizer que o Sr. Joaquim é Português) e não na plancha. De entrada um excelente tomate, que tb só como daquele lá, umas batatatinhas cozidas com a pele salgadinha que tb se come, acompanhadas por uma salsa/molho expectacular! nham...!... Mais

Esta avaliação foi útil? Sim 1

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