Pedro paraísos fiscais é um dos refúgios favoritos de meu tio Zach desde que assumiu o Chef, e quando eu estava visitando semana passada tivemos uma incrível refeição.
O restaurante é muito sem pretensões do exterior, com o que aparece será um muito confortável e...bem concebidos deck ao ar livre (eu não posso esperar para visitar novamente para desfrutar este quando é concluído), mas uma vez lá dentro, é um muito confortável e bem decorado restaurante pequeno. Tínhamos reservas para dois lugares no bar, que foi muita sorte porque todos os outros bancos e mesas estavam cheias (um grande problema de ter!).
Como um "regular" o meu tio, bem como o barman Brian, foram capazes de oferecer os seus conselhos para alimentos e bebidas parelhas.
Eles trouxeram uma placa incrível de pão com azeite e/ excelente azeite mergulho vermelho de pimenta, e eu pedi uma cerveja no-tap (feitos localmente McNeill's, que foi excelente. Embora I foi informada que não têm qualquer xarope de bordo no processo de preparação, eu ainda juram que tinha o famoso sabor de Vermont escondido em algum lugar ele!).
Para uma entrada pedi uma dúzia de ostras, que foi uma excelente escolha. Enorme, frescos e com um molho balsâmico excelente na parte lateral. Quem disse que só comer ostras nos meses que terminam em "y" é realmente perder!
Depois as ostras que dividiu o patê de fígado placa de pato, que foi um dos melhores exemplos de Pate que já comi. A mostarda e picles caseiros, juntamente com a torrar fatias fez desta uma das melhores partes da minha refeição! (Eu tinha um Altbier neste ponto, mas não me lembro qual, mas foi bom, não é bom.)
Já quase cheio, era hora de decidir sobre o meu prato principal. As especialidades pareceu ótimo, mas mediante recomendação I decidida a mel Brined Porkchop. Muito saboroso, preparados com perfeição próximo, o meu pedido de tios que O Chef Zach é um gênio quando se trata de preparação de carne foram confirmados. As batatas gratinado de au foram excelentes, e o de cremosidade deles combinam bem com o "nitidez" da gordura ao longo das extremidades da costeleta de porco. A salmoura de mel é algo que eu gostava muito de roubar a receita!
Eu tinha um copo de vinho tinto com o prato principal, mas não tomar nota do que uma era. Foi excelente, bom e seco para compensar a doçura da salmoura de mel.
Espero voltar a Pedro paraísos fiscais e desfrutar do seu excelente serviço e comida maravilhosa. A equipe é eficiente e amigável e sabe quando a abordagem diners às vezes confortáveis.Mais