Visitamos a noite de 17 de Junho, 2017 com outro casal que jante com frequência para uma noite de recuperação e ótimos restaurantes. Oh, conversámos bem. . . fine dining? Nada. Continue a ler.
Nós conhecemos no bar 30 minutos antes de nossa 7:30 o...tempo de reserva para um coquetel. Agradável área vibrante bar. Bar propostas foram atenciosos e rápida. Eu tinha um Rohrbach Scotch Ale, enquanto sra SRCFan tinha um Vega. Ela gostou seu cocktail colorido e a noite foi um grande começo. Estávamos sentados pontualmente às 7:30 por um anfitrião mais gracioso. Nós escolhemos para sentar para aproveitar o tempo lindo quente. Existem cerca de 10 mesas ou então fora, em frente o restaurante, na Avenue University. lado. Hip urbanos de bairro. Nosso anfitrião atingiu uma conversa pessoal com a gente e logo em seguida nos trataram de um brinde de cortesia prosecco. Toque agradável depois de nós conectados a um nível pessoal. Michael, nosso servidor, veio por dentro em breve para apresentar e rever o e opções de menu para a noite. Então tudo veio apart.
Nós colocamos nosso fim e depois a espera começou. Nós pedidos três aperitivos para partilhar. Tomates fritos verde, uma dúzia de ostras, e batatas. Então a espera começou. Esperamos uma quantidade interminável de tempo para os aplicativos. Finalmente as batatas fritas e tomates verdes fritos chegou. Mais alguns minutos passava. . Então. Seis ostras chegou com uma promessa os outros foram " no caminho". Se acendem. . . Temos de ter esperado um bom 20 minutos para os aplicativos, e você não pode servir ostras 12 ao mesmo tempo? Finalmente, a segunda seis ostras chegou.
Em seguida, mais esperando. Talvez 30 minutos? Sem jantares. . . apenas promessas do Michael' é no caminho". Finalmente Steak e do nosso amigo jantar snapper chegou. Sra SRCFan e eu sentar e esperar. Após cerca de 10 minutos seu jantar (anchova mesmo como nosso amigo mandou) aparece. Eles começam a comer porque só o bom Deus parece saber quando o meu está chegando. Agora eu sentar. Mais 10 minutos. . . finalmente o meu jantar chega. Anchova que eu pedi? Se bem que foi não tinha qualquer semelhança com os outros dois pratos de anchova sobre a mesa. Deles eram plana, Concurso, derreter na sua boca saborosa. Mine? Um amassadas, murcho de borboletas alguns peixes. . . mas ela certamente não era snapper. Duro como pregos. . . Eu levei uma mordida. . . e parado. Eu não tinha certeza se ele foi grosseiramente mal cozida ou nuked além de reconhecimento.
Michael veio e por agora sabia que estávamos raging mad. Eu disse a ele o que eu tinha em frente de mim não era o que os outros tinham e ele apenas uma espécie de reconheceu ele e disse, "Eu vou enviar o proprietário. "outra 20 minutos. . . Ninguém vem. . . finalmente uma jovem senhora vem à nossa mesa. . . Nunca introduz sozinha. . Pede desculpas. Apenas desculpou. Proprietário? Em caso afirmativo, folia tinha um proprietário muito jovem.
Estávamos assistindo outras mesas nas proximidades e também eles foram praticamente na mesma linha temporal como nós. . E a sua espera eram apenas tão longo. Um modo de falha sistemática está na cozinha ou em algum lugar não é óbvio para nós. Eu não acho que foi o servidores ou calhas. Vimos muitas vezes correndo ao redor tentando o seu melhor.
Soma e substância, fomos lá quase 3 horas. . . Com serviço de mesa interminably lento, e pelo menos para mim, a comida era intragável.
À medida que a noite avançava se tornou evidente para nós que a farra tornou. . Um bar para jovens para sair, reunir, em um ambiente mais sofisticado. Comida e serviço de mesa são um objectivo secundário.
Não retornar. Nunca. Novamente. Sobre e para fora.Mais