O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

El Baqueano

Chile 499 | Monserrat, Buenos Aires 1066, Argentina
+54 11 4342-0802
Site
Aprimore este perfil
Certificado de Excelência de 2014
Faixa de preço USD 0 - USD 30
Cozinhas Argentina
Opções: Reservas, Aberto até tarde
Detalhes do restaurante
Opções: Reservas, Aberto até tarde
Faça sua avaliação Multiplus arrow
Multiplus
10

117 avaliações de viajantes

92% Recomendam
    86
    21
    7
    2
    1
Resumo das pontuações
    Comida
    Serviço
    Preço
    Ambiente
Data | Pontuação
  • Alemão primeiro
  • Espanhol primeiro
  • Francês primeiro
  • Inglês primeiro
  • Italiano primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Bauru, São Paulo, Brazil
1 avaliação
4 de 5 estrelas Avaliou em Junho 15, 2014

Muito bom restaurante, Gastronomia top... Até agora melhor restaurante que fui aqui na cidade. Bom atendimentos, exclusivo.

Esta avaliação foi útil? Sim
Natal, RN
Colaborador Intermediário
20 avaliações 20 avaliações
7 avaliações de restaurantes
8 votos úteis 8 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Maio 12, 2014

Menu degustação de 7 pratos maravilhoso, incluindo algumas carnes exóticas (llama, viscacha e ema), tomates orgânicos, múltiplas texturas e sabores. Só de pensar quero voltar! Cada prato uma surpresa e uma experiência única. O menu é completo até a sobremesa, só não inclui as bebidas. Existe a opção de vinhos específicos para harmonização com os pratos. O preço é justo... Mais

Esta avaliação foi útil? Sim 1
Salvador, BA
Colaborador Avançado
36 avaliações 36 avaliações
17 avaliações de restaurantes
16 votos úteis 16 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Abril 29, 2014

O El Baqueano é mais que um restaurante, é uma experiência gastronômica. Não há cardápio, apenas um menu degustação com a opção de harmonização opcional. Na nossa visita, fizemos degustação de azeites, e provamos diversos pratos super diferentes como a Salada de Viscacha, Carpaccio de Llama e o Falso Chorizo feito de um peixe de água doce defumado, por exemplo.... Mais

Esta avaliação foi útil? Sim 1
Florianópolis, SC
Colaborador Júnior
7 avaliações 7 avaliações
7 avaliações de restaurantes
5 de 5 estrelas Avaliou em Abril 20, 2014

Adoramos! É preciso reservar. São poucas mesas e cardápio único (menu degustação de 7 pratos) Servem carnes exóticas. No nosso menu teve carpaccio de llama, um tipo de coelho e ema. Tudo harmonizado com vinhos indicados pelo chef. Em torno de 600 pesos por pessoa.

Esta avaliação foi útil? Sim
Brasília, DF
Colaborador Avançado
44 avaliações 44 avaliações
30 avaliações de restaurantes
7 votos úteis 7 votos úteis
3 de 5 estrelas Avaliou em Março 10, 2014

Esse restaurante foi uma experiencia muito legal, é um restaurante com o preço dee um restaurante caro, e selecionado com um menu degustação de carnes exóticas, achei gostosas gostando mais de uns do que de outros pratos, depende da sua sorte na degustação do dia. O melhor foi o carpaccio de lhama servido no inicio no meu paladar, mas meu... Mais

Esta avaliação foi útil? Sim
Ribeirão Preto, SP
Colaborador Avançado
44 avaliações 44 avaliações
30 avaliações de restaurantes
40 votos úteis 40 votos úteis
3 de 5 estrelas Avaliou em Fevereiro 9, 2014

O menu degustação é sensacional. A harmonização com os vinhos fica a desejar. A casa pecou pela fumaça em todo o ambiente. Parece que a exaustão da cosinha não funciona. O alarme de incêndio disparou 4 vezes, creio que em função da fumaça. Pena, pois a comida é excelente, mas precisam cuidar da escolha dos vinhos e da fumaça e... Mais

Esta avaliação foi útil? Sim 1
Brasilia
Colaborador Júnior
6 avaliações 6 avaliações
4 avaliações de restaurantes
3 votos úteis 3 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Janeiro 22, 2014

Como amante de comidas diferentes, não pude deixar de ir a esse restaurante e foi uma das maiores surpresas em Buenos Aires. Eles fazem um menu degustação com carnes e ingredientes locais. No dia, comi batatas andinas em várias fazes (chips, cozida, espuma, sopa...) carpaccio de lhama, veado campeiro e salada de vizcacha - um coelhinho fofo das montanhas. Entre... Mais

Esta avaliação foi útil? Sim 2
Jundiaí, SP
Colaborador Intermediário
15 avaliações 15 avaliações
7 avaliações de restaurantes
20 votos úteis 20 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Janeiro 22, 2014

Excelente restaurante, ótima carne. É importante fazer reserva, porque a fila de espera costuma ser longa.

Esta avaliação foi útil? Sim 1
Franca, SP
Colaborador
3 avaliações 3 avaliações
3 avaliações de restaurantes
5 de 5 estrelas Avaliou em Janeiro 18, 2014

Todo mês há uma mudança no cardápio Onde tu come uma sequência de pratos com entrada varias carnes em tamanho degustativo e sobremesas. Um dos melhores atendimentos e os vinhos que são servidos com o prato- um vinho para cada prato- combinações excelentes, de enólogo , pois não há como fazê las sem ter conhecimento.

Esta avaliação foi útil? Sim
Ribeirão, São Paulo, Brazil
Colaborador Intermediário
16 avaliações 16 avaliações
8 avaliações de restaurantes
4 votos úteis 4 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Janeiro 11, 2014

Atendimento impecável e ambiente intimista. Classificaria a participação do menu degustação como obrigatória. Pratos muito bem elaborados e a diversidade de sabores presente em cada porção encanta. Recomendadissimo.

Esta avaliação foi útil? Sim

Os viajantes que viram El Baqueano, também viram

Buenos Aires, Capital Distrito Federal
Buenos Aires, Capital Distrito Federal
 
Buenos Aires, Capital Distrito Federal
Buenos Aires, Capital Distrito Federal
 

Já esteve em El Baqueano? Compartilhe suas experiências!

Faça sua avaliação Adicionar fotos

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Se você é proprietário ou gerencia El Baqueano, cadastre-se agora para ter acesso às ferramentas de marketing gratuitas para aprimorar o seu perfil, receber novas avaliações e responder aos seus clientes.

Gerenciar seu perfil