O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Templo Da Carne Marcos Bassi

N.º 7 de 25.247 Restaurantes em São Paulo
Certificado de Excelência
$$$$
Bela Vista
Churrasco, Brasileira, Carnes, Grelhados
Aprimore este perfil
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Os filtros ainda estão ativos.
Não há pinos nesta área do mapa. Mova o mapa ou altere os filtros.
Como chegar
Rua.Treze De Maio, 668, São Paulo, Estado de São Paulo 01327000, Brasil
+55(11) 3288-7045
Site
Hoje
9:00 am - 12:00 pm
Fechado agora
Ver todos os horários
Horas:
Dom 9:00 am - 6:00 pm
Seg - Sáb 9:00 am - 12:00 pm
Opções: Reservas, Aberto até tarde
Descrição: Marcos Bassi, filho de italianos, cresceu no bairro do Brás, centro de São...
Marcos Bassi, filho de italianos, cresceu no bairro do Brás, centro de São Paulo. Sua história com a carne começou cedo, aos oito anos, quando vendia miúdos de carne de boi pelo bairro onde morava. Depois de alguns anos, Marcos e sua mãe D. Mafalda, adquiriram um espaço no Mercado Municipal de São Paulo. Trabalharam muito por ali, até adquirirem o açougue do Sr Prachedes na Rua Humaitá, já no bairro do Bixiga e transformarem na Casa de Carnes Bassi, onde atendiam aos imigrantes ricos da cidade, já com uma estrutura, qualidade e atendimento diferenciados. Aos poucos conseguiram implementar uma churrasqueira dentro da Casa de Carnes para que pudessem testar por alí mesmo suas criações. Foi quando começaram a vender sanduíches e os cortes da loja já assados. A história das carnes nobres nasceu daí, junto com a história de Marcos Bassi, justamente para diferenciar a qualidade e preço dos produtos Marcos Bassi. Em 1978 nasce a “Central Frigorífica de Carnes Nobres Bassi”, na Rua 13 de Maio, já com um cantinho especial para servir algumas pessoas com suas degustações de raças e cortes especiais. As desgutações fizeram tanto sucesso, que um ano depois surgiu a churrascaria no mesmo local, onde funcionam até hoje as instalações e serviços do Templo da Carne. Ao longo da vida, Marcos Bassi aprendeu, na prática, tudo sobre cortes e outros detalhes técnicos como irrigação sanguínea, maciez e textura. Como artesão, de suas mãos sairam cortes consagrados como o Bombom, feito à partir do miolo de alcatra, e o steak do açougueiro. Foi também pioneiro no processo a vácuo e de maturação de carnes no Brasil O Templo da carne se eterniza então como resultados de 50 anos de uma vida, investidos e dedicados à especialidade de Bassi: a carne. E com a técnica aprendida com o Marcos Bassi, nasce a cultura Marcos Bassi, garantia de que a tradição continua no Templo da Carne. Venha nos visitar.
leia mais

Destaques dos colaboradores do TripAdvisor

Leia todas as 582 avaliações
Pontuações dos visitantes
  • 393
    Excelente
  • 145
    Muito bom
  • 30
    Razoável
  • 9
    Ruim
  • 5
    Horrível
Resumo das pontuações
  • Comida
    4,5 de 5 estrelas
    Serviço
    4,5 de 5 estrelas
  • Preço
    3,5 de 5 estrelas
    Ambiente
    4,5 de 5 estrelas
Avaliação mais recente
Decepcionante experiencia

Desde longa data costumamos ir a essa casa. Na sexta feira 27/2/2015 lá estivemos e o despreparo dos garçons foi horrivel. O maitre mal nos atendeu e não conseguiu sequer explicar os pratos e dar sugestões. Parecia que estava com pressa. O que era gostoso no couvert, o pão de queijo e a salada... leia mais

2 de 5 estrelasAvaliou em 2 de Março de 2015
Marly G
,
São Paulo, SP
Bom para:
  • Reservas
  • Aberto até tarde
Adicionar fotos Faça sua avaliação

582 avaliações feitas pela comunidade do TripAdvisor

Data | Pontuação
  • Alemão primeiro
  • Chinês (tradicional) primeiro
  • Espanhol primeiro
  • Francês primeiro
  • Inglês primeiro
  • Italiano primeiro
  • Japonês primeiro
  • Português primeiro
  • Russo primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
São Paulo, SP
Colaborador Avançado
29 avaliações 29 avaliações
5 avaliações de restaurantes
10 votos úteis 10 votos úteis
2 de 5 estrelas Avaliou em 2 de Março de 2015 NOVO

Desde longa data costumamos ir a essa casa. Na sexta feira 27/2/2015 lá estivemos e o despreparo dos garçons foi horrivel. O maitre mal nos atendeu e não conseguiu sequer explicar os pratos e dar sugestões. Parecia que estava com pressa. O que era gostoso no couvert, o pão de queijo e a salada, foram retirados do couvert.. Pedimos uma... Mais 

Esta avaliação foi útil? Sim
Colaborador Avançado
23 avaliações 23 avaliações
12 avaliações de restaurantes
2 votos úteis 2 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 1 de Março de 2015 NOVO

Creio que nada se compara a este local quando o assunto é comer carne com e de qualidade. Escolher a carne e o ponto preferido , o acompanhamento e saboreá-los faz até os não amantes de carne gostarem da experiência!

Esta avaliação foi útil? Sim
TemplodaCarneMB, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliação

Olá Luis Fernando, agradecemos a sua visita, obrigado pelos elogios e desejamos te ver mais vezes por aqui, abraços, #Equipe do Templo Mais 

São Paulo, SP
Colaborador Mestre
161 avaliações 161 avaliações
69 avaliações de restaurantes
52 votos úteis 52 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 1 de Março de 2015 NOVO

O título ja diz tudo. Segundo os garçons, o tempero da carne é somente sal... Não sei se é mesmo verdade, mas claramente o preparo foi perfeito e a qualidade da carne é inegável. Estávamos em 2 pessoas (com muita fome!), e demos conta da porção inteira de fraldinha, que geralmente é indicada para 3-4 pessoas. É verdade que pedimos... Mais 

Esta avaliação foi útil? Sim
TemplodaCarneMB, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliação

Olá Iris, obrigado pela visita! É verdade sim, nossos cortes possuem apenas sal, nenhum tipo de tempero é usado, agradecemos os elogios e esperamos uma nova visita para saborear os demais cortes, abraços, #Equipe do Templo Mais 

São Paulo, SP
Colaborador Intermediário
16 avaliações 16 avaliações
5 votos úteis 5 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 25 de Fevereiro de 2015 NOVO

Quem gosta de carne e um bom vinho não pode deixar de ir a esse restaurante. A carne no ponto e macia. O vinho é muito barato, e cada centavo gasto valeu a pena. O local e de fácil acesso.

Esta avaliação foi útil? Sim
TemplodaCarneMB, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliação

Olá Viviane, obrigado pela sua visita, você mencionou um ponto importante na nossa casa, a carta de vinhos, sempre foi planejada para atender perfeitamente aos nossos pratos com um preço justo, esperamos uma nova visita, abraços #EquipedoTemplo Mais 

Colaborador Intermediário
13 avaliações 13 avaliações
13 avaliações de restaurantes
9 votos úteis 9 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 24 de Fevereiro de 2015

Adoro lugares que você é bem atendido na fila de espera, ou seja, além do tempo passar mais rápido, você não fica plantado esperando a hora de "se divertir". Ficamos no bar esperando a mesa e degustando umas cervajas e a salsicha cortesia da casa! Achei sensacional! A fraudinha carro chefe do lugar é divina! Os acompanhamentos muito bem servidos.... Mais 

Esta avaliação foi útil? Sim
TemplodaCarneMB, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliação

Olá Catarina, obrigado pela sua visita e pelos elogios, esperamos que tenha sido uma boa experiência, aguardamos um nova visita, abraços, #Equipe do Templo Mais 

Rio de Janeiro, RJ
1 avaliação
5 de 5 estrelas Avaliou em 23 de Fevereiro de 2015 via dispositivo móvel

a costela de boi é sensacional. A melhor que ja comi. É necessário reservar com um dia de antecedência.

Esta avaliação foi útil? Sim
TemplodaCarneMB, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliação

Ola Adriano, obrigado por nos visitar, esperamos uma nova visita, abraços, #Equipe do Templo Mais 

Colaborador Júnior
7 avaliações 7 avaliações
7 avaliações de restaurantes
4 votos úteis 4 votos úteis
3 de 5 estrelas Avaliou em 19 de Fevereiro de 2015

O restaurante e famoso então a gente fica na expectativa !! O atendimento foi ok, mas sem ser atencioso e sempre disponível ! A entrada é realmente sensacional ... Destaque pra abobrinha e os pães que vem quentinhos ! A carne é sem surpresas uma delicia (nada que não se espere do lugar), mas não gostei do espinafre nem da... Mais 

Esta avaliação foi útil? Sim
TemplodaCarneMB, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliação

Olá Lucas, agradecemos aos elogios, usaremos a sua mensagem para melhorar nosso atendimento, obrigado por nos visitar e esperamos te ver novamente, abraços, #Equipe do Templo Mais 

Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil
Colaborador Avançado
41 avaliações 41 avaliações
26 avaliações de restaurantes
30 votos úteis 30 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 19 de Fevereiro de 2015

Tudo muito top, em especial, claro, as carnes e as cervejas. Tome cuidado com o couvert. Preço abusivo para o que oferece. A comida também não é barata, mas dá para dividir para muitas pessoas. A fraldinha, por exemplo, dá para 4 pessoas comerem mas sai a R$ 240,00 em média (ref. Fev/15). O carré de cordeiro tem o preço... Mais 

Esta avaliação foi útil? Sim 1
TemplodaCarneMB, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliação

Olá Igor, obrigado por nos visitar, agradecemos aos elogios e esperamos uma nova visita em breve, abraços #Equipe do Templo Mais 

São Caetano do Sul, São Paulo, Brazil
Colaborador Júnior
9 avaliações 9 avaliações
5 avaliações de restaurantes
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrelas Avaliou em 19 de Fevereiro de 2015

Perfeito no atendimento, na harmonização dos pratos e vinhos, atenção do staff, não é um restaurante barato, porém, valeu a pena a visita.

Esta avaliação foi útil? Sim
TemplodaCarneMB, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliação

Olá Silvio, obrigado pela sua visita, agradecemos aos elogios e aguardamos ansiosos o seu retorno, abraços #Equipe do Templo Mais 

São Paulo, Sao Paulo, Brazil
Colaborador Mestre
113 avaliações 113 avaliações
78 avaliações de restaurantes
32 votos úteis 32 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou em 19 de Fevereiro de 2015

Fui a esse restaurante no último final de semana.....a costela serve fácil 10 pessoas e é maravilhosa. O atendimento faz a diferença: é impecável! só não vale chegar tarde, a fila de espera é enorme....aconselho o lugar se estiver com o bolso cheio...é bastante caro. O palmito, servido temperadinho é divino e imperdível.....Vale conhecer....

Esta avaliação foi útil? Sim
TemplodaCarneMB, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliação

Olá Sônia, obrigado por nos visitar, agradecemos os elogios e esperamos te ver em breve, abraços #Equipe do Templo Mais 

Os viajantes que viram Templo Da Carne Marcos Bassi, também viram

 

Já esteve em Templo Da Carne Marcos Bassi? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Cadastre-se agora mesmo. É grátis! Receba notificações automáticas sobre novas avaliações, responda aos comentários dos viajantes, carregue fotos para o perfil do seu estabelecimento e muito mais.

Gerenciar seu perfil
Aprimore este perfil

Detalhes do restaurante

Informações de contato e local

  • Endereço: Rua.Treze De Maio, 668, São Paulo, Estado de São Paulo 01327000, Brasil
  • Localização: América do Sul  >  Brasil  >  Estado de São Paulo (SP)  >  São Paulo>  > Bela Vista
  • Bairro: Bela Vista
  • Número de telefone: +55(11) 3288-7045

Preços e cozinha

  • Preços médios: BRL 91 - 299
  • Cozinha: Churrasco, Brasileira, Carnes, Grelhados

Descrição

Marcos Bassi, filho de italianos, cresceu no bairro do Brás, centro de São Paulo. Sua história com a carne começou cedo, aos oito anos, quando vendia miúdos de carne de boi pelo bairro onde morava. Depois de alguns anos, Marcos e sua mãe D. Mafalda, adquiriram um espaço no Mercado Municipal de São Paulo. Trabalharam muito por ali, até adquirirem o açougue do Sr Prachedes na Rua Humaitá, já no bairro do Bixiga e transformarem na Casa de Carnes Bassi, onde atendiam aos imigrantes ricos da cidade, já com uma estrutura, qualidade e atendimento diferenciados. Aos poucos conseguiram implementar uma churrasqueira dentro da Casa de Carnes para que pudessem testar por alí mesmo suas criações. Foi quando começaram a vender sanduíches e os cortes da loja já assados. A história das carnes nobres nasceu daí, junto com a história de Marcos Bassi, justamente para diferenciar a qualidade e preço dos produtos Marcos Bassi. Em 1978 nasce a “Central Frigorífica de Carnes Nobres Bassi”, na Rua 13 de Maio, já com um cantinho especial para servir algumas pessoas com suas degustações de raças e cortes especiais. As desgutações fizeram tanto sucesso, que um ano depois surgiu a churrascaria no mesmo local, onde funcionam até hoje as instalações e serviços do Templo da Carne. Ao longo da vida, Marcos Bassi aprendeu, na prática, tudo sobre cortes e outros detalhes técnicos como irrigação sanguínea, maciez e textura. Como artesão, de suas mãos sairam cortes consagrados como o Bombom, feito à partir do miolo de alcatra, e o steak do açougueiro. Foi também pioneiro no processo a vácuo e de maturação de carnes no Brasil O Templo da carne se eterniza então como resultados de 50 anos de uma vida, investidos e dedicados à especialidade de Bassi: a carne. E com a técnica aprendida com o Marcos Bassi, nasce a cultura Marcos Bassi, garantia de que a tradição continua no Templo da Carne. Venha nos visitar.
Horários de funcionamento
Domingo
9:00 am - 6:00 pm
Segunda-feira
9:00 am - 12:00 pm
Terça-feira
9:00 am - 12:00 pm
Quarta-feira
9:00 am - 12:00 pm
Quinta-feira
9:00 am - 12:00 pm
Sexta-feira
9:00 am - 12:00 pm
Sábado
9:00 am - 12:00 pm

Perguntas e respostas

Dúvidas? Os funcionários e antigos clientes de Templo Da Carne Marcos Bassi respondem às suas perguntas.
Diretrizes de publicação
Perguntas mais comuns:
  • Há opções de pratos sem glúten no restaurante?
  • Há trajes recomendados?
  • Vocês permitem que cachorros circulem pelo pátio?