O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Templo Da Carne Marcos Bassi

N.º 4 de 32.775 Restaurantes em São Paulo
Certificado de Excelência
$$$$
Bairro:
Bela Vista
Steakhouse, Brasileira, Churrasco, Grelhados, Sul-americana
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Bairros
Bairros
Como chegar
Rua.Treze De Maio, 668 | Coroa Vermelha, São Paulo, Estado de São Paulo 01327000, Brasil
+55(11) 3288-7045
Site
Aprimore este perfil
Hoje
9:00 am - 12:00 am
Fechado agora
Ver todos os horários
Horas:
Dom 9:00 am - 6:00 pm
Seg - Sáb 9:00 am - 12:00 am
Opções: Jantar, Almoço, Aceita American Express, Aceita MasterCard, Aceita Visa, Wi-fi gratuito, Bar completo, Cadeiras para bebês, Estacionamento disponível, Reservas, Assentos, Serve bebida alcoólica, Televisão, Estacionamento com manobrista, Estacionamento com validação, Garçons, Acesso para cadeirantes, Vinho e cerveja
Descrição: Marcos Bassi, filho de italianos, cresceu no bairro do Brás, centro de São...
Marcos Bassi, filho de italianos, cresceu no bairro do Brás, centro de São Paulo. Sua história com a carne começou cedo, aos oito anos, quando vendia miúdos de carne de boi pelo bairro onde morava. Depois de alguns anos, Marcos e sua mãe D. Mafalda, adquiriram um espaço no Mercado Municipal de São Paulo. Trabalharam muito por ali, até adquirirem o açougue do Sr Prachedes na Rua Humaitá, já no bairro do Bixiga e transformarem na Casa de Carnes Bassi, onde atendiam aos imigrantes ricos da cidade, já com uma estrutura, qualidade e atendimento diferenciados. Aos poucos conseguiram implementar uma churrasqueira dentro da Casa de Carnes para que pudessem testar por alí mesmo suas criações. Foi quando começaram a vender sanduíches e os cortes da loja já assados. A história das carnes nobres nasceu daí, junto com a história de Marcos Bassi, justamente para diferenciar a qualidade e preço dos produtos Marcos Bassi. Em 1978 nasce a “Central Frigorífica de Carnes Nobres Bassi”, na Rua 13 de Maio, já com um cantinho especial para servir algumas pessoas com suas degustações de raças e cortes especiais. As desgutações fizeram tanto sucesso, que um ano depois surgiu a churrascaria no mesmo local, onde funcionam até hoje as instalações e serviços do Templo da Carne. Ao longo da vida, Marcos Bassi aprendeu, na prática, tudo sobre cortes e outros detalhes técnicos como irrigação sanguínea, maciez e textura. Como artesão, de suas mãos sairam cortes consagrados como o Bombom, feito à partir do miolo de alcatra, e o steak do açougueiro. Foi também pioneiro no processo a vácuo e de maturação de carnes no Brasil O Templo da carne se eterniza então como resultados de 50 anos de uma vida, investidos e dedicados à especialidade de Bassi: a carne. E com a técnica aprendida com o Marcos Bassi, nasce a cultura Marcos Bassi, garantia de que a tradição continua no Templo da Carne. Venha nos visitar.
leia mais

Destaques dos colaboradores do TripAdvisor

Leia todas as 882 avaliações
Pontuações dos visitantes
  • 605
    Excelente
  • 213
    Muito bom
  • 47
    Razoável
  • 10
    Ruim
  • 7
    Horrível
Resumo das pontuações
  • Comida
    4,5 de 5 estrelas
    Serviço
    4,5 de 5 estrelas
  • Preço
    3,5 de 5 estrelas
    Ambiente
    4,5 de 5 estrelas
Excelente opção no Centro

Churrascaria fundada pelo renomado Marco Guarda Bassi, continua sendo uma excelente opção no centro da cidade. Também conta com um show room que vende carnes da mesma grife. Carne de alta qualidade, mas não espere gastar pouco.

5 de 5 estrelasAvaliou em 30 de Agosto de 2015
GipsyQueen51
,
São Paulo, SP
Adicionar fotos Faça sua avaliação

882 avaliações feitas pela comunidade do TripAdvisor

Dê uma nota e faça uma avaliação
Passe o mouse por cima e clique para dar uma nota
  Clique para dar uma nota
Data | Pontuação
  • Alemão primeiro
  • Chinês (tradicional) primeiro
  • Espanhol primeiro
  • Francês primeiro
  • Inglês primeiro
  • Italiano primeiro
  • Japonês primeiro
  • Português primeiro
  • Russo primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
São Paulo, SP
Colaborador nível
495 avaliações
315 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 126 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 30 de Agosto de 2015 NOVO

Churrascaria fundada pelo renomado Marco Guarda Bassi, continua sendo uma excelente opção no centro da cidade. Também conta com um show room que vende carnes da mesma grife. Carne de alta qualidade, mas não espere gastar pouco.

Esta avaliação foi útil? Sim
Colaborador nível
100 avaliações
34 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou em 29 de Agosto de 2015 NOVO

Mesmo sem o saudoso Marcos Bassi manteve a mesma qualidade. Várias opções de cortes. Destaque para o t-bone, fraldinha e bombom. Acompanhamentos obrigatórios são o palmito assado e a farofa.

Esta avaliação foi útil? Sim
Colaborador nível
68 avaliações
43 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 28 de Agosto de 2015 NOVO

Ambiente muito elegante e charmoso, Atendimento perfeito, o Couvert otimo, Os pratos generosos e Maravilhoso, o Bife de chorizo Perfeito e o Bacalhau no forno excelente.

Esta avaliação foi útil? Sim
São Paulo, SP
Colaborador nível
26 avaliações
10 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votos úteis
1 de 5 estrelas Avaliou em 28 de Agosto de 2015 NOVO via dispositivo móvel

Atendimento péssimo.A demora para sermos atendidos foi grande. A má vontade dos garçons é impressionante. Pedimos outra porção de pão e cebola e como estava demorando pedimos novamente.Ele só faltou jogar na mesa o que foi pedido e com uma cara bem feia. A picanha que foi pedida estava péssima,mal cortada, fora do ponto - super cheia de gordura e... Mais 

Esta avaliação foi útil? Sim 1
TemplodaCarneMB, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliação

Olá, sentimos muito por não termos correspondidos as suas expectativas. Quanto ao tempo de espera, sexta, sábado e domingo realmente o restaurante fica bastante cheio, mas colocamos a disposição dos nossos clientes a espera e o bar, para que estes minutos de espera sejam mais agradáveis. Quanto a postura dos nossos garçons, sua avaliação será utilizada para que este tipo... Mais 

Colaborador nível
11 avaliações
9 avaliações de restaurantes
5 de 5 estrelas Avaliou em 25 de Agosto de 2015 NOVO

O ambiente é maravilhoso, fomos num domingo então chegamos cedo pra evitar filas O couvert é muito bom, e se vc não prestar atençao acaba comendo demais!! O atendimento é impecável durante todo instante, e a carne é fantástica, sem dúvida a melhor de São Paulo.... mas, o preço é um pouco alto mas, acho que vale a pena conhecer,... Mais 

Esta avaliação foi útil? Sim
Colaborador nível
22 avaliações
12 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 24 de Agosto de 2015

Excelente opção para saborear carne vermelha. O couvert é razoável, nada demais (não surpreende). Tanto a fraldinha como o baby beef estavam bastante saborosos. O atendimento realmente é muito bom. A equipe sempre pronta para servir o que for necessário (muito bom). Petit Gateau excelente. O preço é o ponto negativo, considerado outras opções na cidade para comer um bom... Mais 

Esta avaliação foi útil? Sim
Teresópolis, Rio de Janeiro, Brazil
Colaborador nível
22 avaliações
8 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 24 de Agosto de 2015

Melhor Bistecca Fiorentina que já comi em toda minha vida!!! Sem falar no atendimento, impecável do começo ao fim!!!!!!

Esta avaliação foi útil? Sim
Colaborador nível
10 avaliações
9 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 23 de Agosto de 2015

Meu restaurante de carnes favorito, ambiente correto, atendimento cortes e cortes sensacionais das melhores carnes. Único ponto negativo é o preço.

Esta avaliação foi útil? Sim
Colaborador nível
21 avaliações
15 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 22 de Agosto de 2015

Adoro esse restaurante, frequento há mais de 20 anos, quando ainda era em outro endereço na 13 de maio. A carne é excelente, o atendimento também; o couvert vale a pena e a salada de entrada é muito boa. O melhor restaurante de carnes, na minha opinião.

Esta avaliação foi útil? Sim
Colaborador nível
12 avaliações
9 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em 21 de Agosto de 2015

Tudo de melhor. Bombom da alcatra, picanha e costela sensacionais. Bons acompanhamentos. Atendimento perfeito. Ruim só o tempo de espera.

Esta avaliação foi útil? Sim 1

Os viajantes que viram Templo Da Carne Marcos Bassi, também viram

 

Já esteve em Templo Da Carne Marcos Bassi? Compartilhe suas experiências!

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil
Aprimore este perfil

Detalhes do restaurante

Informações de contato e local

  • Endereço: Rua.Treze De Maio, 668 | Coroa Vermelha, São Paulo, Estado de São Paulo 01327000, Brasil
  • Localização: América do Sul  >  Brasil  >  Estado de São Paulo (SP)  >  São Paulo>  > Bela Vista
  • Bairro: Bela Vista
  • Número de telefone: +55(11) 3288-7045

Preços e cozinha

  • Preços médios: BRL 151 - 201
  • Cozinha: Steakhouse, Brasileira, Churrasco, Grelhados, Sul-americana

Descrição

Marcos Bassi, filho de italianos, cresceu no bairro do Brás, centro de São Paulo. Sua história com a carne começou cedo, aos oito anos, quando vendia miúdos de carne de boi pelo bairro onde morava. Depois de alguns anos, Marcos e sua mãe D. Mafalda, adquiriram um espaço no Mercado Municipal de São Paulo. Trabalharam muito por ali, até adquirirem o açougue do Sr Prachedes na Rua Humaitá, já no bairro do Bixiga e transformarem na Casa de Carnes Bassi, onde atendiam aos imigrantes ricos da cidade, já com uma estrutura, qualidade e atendimento diferenciados. Aos poucos conseguiram implementar uma churrasqueira dentro da Casa de Carnes para que pudessem testar por alí mesmo suas criações. Foi quando começaram a vender sanduíches e os cortes da loja já assados. A história das carnes nobres nasceu daí, junto com a história de Marcos Bassi, justamente para diferenciar a qualidade e preço dos produtos Marcos Bassi. Em 1978 nasce a “Central Frigorífica de Carnes Nobres Bassi”, na Rua 13 de Maio, já com um cantinho especial para servir algumas pessoas com suas degustações de raças e cortes especiais. As desgutações fizeram tanto sucesso, que um ano depois surgiu a churrascaria no mesmo local, onde funcionam até hoje as instalações e serviços do Templo da Carne. Ao longo da vida, Marcos Bassi aprendeu, na prática, tudo sobre cortes e outros detalhes técnicos como irrigação sanguínea, maciez e textura. Como artesão, de suas mãos sairam cortes consagrados como o Bombom, feito à partir do miolo de alcatra, e o steak do açougueiro. Foi também pioneiro no processo a vácuo e de maturação de carnes no Brasil O Templo da carne se eterniza então como resultados de 50 anos de uma vida, investidos e dedicados à especialidade de Bassi: a carne. E com a técnica aprendida com o Marcos Bassi, nasce a cultura Marcos Bassi, garantia de que a tradição continua no Templo da Carne. Venha nos visitar.
Horários de funcionamento
Domingo
9:00 am - 6:00 pm
Segunda-feira
9:00 am - 12:00 am
Terça-feira
9:00 am - 12:00 am
Quarta-feira
9:00 am - 12:00 am
Quinta-feira
9:00 am - 12:00 am
Sexta-feira
9:00 am - 12:00 am
Sábado
9:00 am - 12:00 am

Perguntas e respostas

Dúvidas? Os funcionários e antigos clientes de Templo Da Carne Marcos Bassi respondem às suas perguntas.
Diretrizes de publicação
Perguntas mais comuns:
  • Há opções de pratos sem glúten no restaurante?
  • Há trajes recomendados?
  • Vocês permitem que cachorros circulem pelo pátio?

Estadia em Bela Vista

Perfil do bairro
Bela Vista
Conhecida pelas cantinas italianas, a Bela Vista é o melhor lugar para comer uma ótima massa. Também chamada de “Bixiga”, a área é uma parte cultural importante da cidade, onde você pode ver tanto a boemia quanto os costumes religiosos dos moradores. Em agosto, a grande festa de Nossa Senhora Achiropita enche as ruas com uma variedade de comidas e músicas italianas. Você pode experimentar a vivacidade do bairro passando pelas feiras de antiguidades na Praça Dom Orione ou visitando o “Caminito brasileiro”, uma versão da rua argentina cheia de prédios coloridos. A Bela Vista também é sede da tradicional escola de samba “Vai-Vai”. Compre entradas para o ensaio e sinta um gostinho do carnaval.
Explore este bairro