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El Hoyo

San Vicente 375, Santiago, Chile
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108 de 1.380 Restaurantes em Santiago
Opções: Café da manhã/Brunch, Aberto até tarde
20 fotos do visitante
Detalhes do restaurante
Opções: Café da manhã/Brunch, Aberto até tarde
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122 avaliações de viajantes

73% Recomendam
    54
    36
    21
    6
    5
Resumo das pontuações
    Comida
    Serviço
    Preço
    Ambiente
Data | Pontuação
  • Espanhol primeiro
  • Francês primeiro
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  • Italiano primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Recife, PE
Colaborador Júnior
7 avaliações 7 avaliações
4 avaliações de restaurantes
5 votos úteis 5 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Agosto 2, 2014

O restaurante fica no centro de Santiago, na parte mais simples. O restaurante é sem luxo, o terremoto é barato, os pratos são enormes e deliciosos! Não é indicado para quem está de dieta com restrição calórica!

Esta avaliação foi útil? Sim 1
Guarulhos, SP
Colaborador Avançado
48 avaliações 48 avaliações
16 avaliações de restaurantes
18 votos úteis 18 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou em Novembro 28, 2013

Restaurante simples, tradicional e sempre cheio, onde se pode comer todo tipo de carne (principalmente de porco) e tomar um terremoto caprichado.

Esta avaliação foi útil? Sim
Mogi Das Cruzes, SP
Colaborador Júnior
10 avaliações 10 avaliações
4 avaliações de restaurantes
21 votos úteis 21 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Julho 4, 2013

Perto da estação central há um restaurante chamado El Hoyo em que a classe trabalhadora se reúne. Mesmo na hora do almoço a rua parece vazia, mas o restaurante está sempre lotado. O que comer lá? Joelho de porco e “arrolado”, um enrolado de carnes de porco envolvido na própria pele. Os dois são cozidos e servidos com o “agregado”... Mais

Esta avaliação foi útil? Sim 3
São Paulo, SP
Colaborador Avançado
23 avaliações 23 avaliações
14 avaliações de restaurantes
51 votos úteis 51 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Agosto 20, 2012

Taberna El Hoyo (o buraco) - chicha, chancho y pipeño. O nome já diz quase tudo: taberna=restaurante popular; chicha=uma bebida fermentada típica, tão antiga quanto os povos andinos; pipeño=vinho barato, geralmente "de garrafão", chancho=porco, ou seja, carne suína é a especialidade do local. Os destaques gastronomicos vão para o pernil de leitão - apenas cozido e servido inteiro; para o... Mais

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Salvador, BA
Colaborador Mestre
65 avaliações 65 avaliações
30 avaliações de restaurantes
46 votos úteis 46 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou em Julho 6, 2012

Fomos ao El Hoyo em 25/06/12. Vimos várias indicações, inclusive o programa do Anthony Bourdain. É um restaurante popular, e o carro chefe é o Terremoto (drink à base de vinho e sorvete). À comida é do tipo "pesada", principalmente a base de porco. Tomamos terremoto e comemos uma carne bovina assada que todos consideraram excelente. O atendimento é típico... Mais

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são paulo, brasil
Colaborador Mestre
126 avaliações 126 avaliações
71 avaliações de restaurantes
106 votos úteis 106 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou em Maio 12, 2012

Como a maioria dos turistas fomos almoçar no El Hoyo por indicação do Anthony Bourdain, do programa Sem Reservas. Ao contrário do que dizem é muito fácil chegar de metrô durante o dia, mas à noite recomendamos um taxi. A comida estava muito boa e, como não podia deixar de ser, experimentamos o pernil e uma salada. Ambos estavam maravilhosos!... Mais

Esta avaliação foi útil? Sim 1
Colaborador Júnior
9 avaliações 9 avaliações
5 avaliações de restaurantes
4 votos úteis 4 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Junho 20, 2011 via dispositivo móvel

Recomendado pelo Chef Anthony Bourdain, o restaurante é um excelente exemplo de experiência gastronômica tradicional e popular. O pernil cozido por 12 horas é obrigatório. Os preços são bastante atraentes e o atendimento é impecável. Mariachis adentram cantarolando e tocando canções típicas do país.

Esta avaliação foi útil? Sim 1
B.H
1 avaliação
5 de 5 estrelas Avaliou em Janeiro 14, 2010

Aceite as sugestões de pratos que os garçons oferecem, em geral um misto de carnes de porco com purê, e peça uma salada também. Não foi o mais barato, mas é um ótimo restaurante. No Chile, para ter prazer em comer é necessário gastar um pouco mais, infelizmente não dá para confiar em qualquer restaurante, pois o normal é a... Mais

Esta avaliação foi útil? Sim

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