O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

O Curro da Parra

Travesa, 20 baixo, 15704 Santiago de Compostela, Espanha
981 55 60 59
Site
Aprimore este perfil
Certificado de Excelência de 2014
Faixa de preço USD 19 - USD 49
Cozinhas Tapas
Bom para: Romântico, Cena de bar, Grupos grandes, Negócios, Cozinha local, Ocasiões especiais, Recepcionar clientes
Opções: Café da manhã/Brunch, Lanchonete, Jantar, Reservas, Aberto até tarde, Sobremesa
Detalhes do restaurante
Bom para: Romântico, Cena de bar, Grupos grandes, Negócios, Cozinha local, Ocasiões especiais, Recepcionar clientes
Opções: Café da manhã/Brunch, Lanchonete, Jantar, Reservas, Aberto até tarde, Sobremesa
Faça sua avaliação Multiplus arrow
Multiplus
50

463 avaliações de viajantes

84% Recomendam
    277
    113
    38
    14
    21
Resumo das pontuações
    Comida
    Serviço
    Preço
    Ambiente
Data | Pontuação
  • Alemão primeiro
  • Espanhol primeiro
  • Francês primeiro
  • Holandês primeiro
  • Inglês primeiro
  • Italiano primeiro
  • Japonês primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
São Paulo, SP
Colaborador Júnior
10 avaliações 10 avaliações
7 avaliações de restaurantes
4 de 5 estrelas Avaliou em Julho 17, 2014 NOVO

Menu enxuto, mas caprichado. Optamos pelo menu do dia. Tudo muito saboroso e fresco. O ambiente é simples. E o staff muito atencioso. Foi uma excelente opção. Voltaremos com certeza!

Esta avaliação foi útil? Sim
Brasília, DF
1 avaliação
5 de 5 estrelas Avaliou em Outubro 27, 2013

Tapas excelentes, especialmente uma tapa de bacalhau coberto com molho de alho e tinta de calamares. Uma explosao de sabores!!!

Esta avaliação foi útil? Sim
Colaborador Júnior
7 avaliações 7 avaliações
6 avaliações de restaurantes
7 votos úteis 7 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou em Setembro 17, 2013 via dispositivo móvel

Seria ótimo se não fossem os repetidos erros na conta, sempre a favor da casa. Parece haver uma tendência de superfaturamento, incompatível com a qualidade da casa.

Esta avaliação foi útil? Sim 3
Almada
Colaborador Avançado
26 avaliações 26 avaliações
15 avaliações de restaurantes
16 votos úteis 16 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Setembro 9, 2013

É um restaurante dentro do casco histórico, relativamente pequeno, mas com uma enorme qualidade. O staff é muitissimo simpático, prestável e sempre pronto a explicar e a sugerir. A comida é excelente (não deixem de provar o "atum rojo"!). Tem serviço de almoço, jantar e tapas (tem uma pequena esplanada muito agradável). A não perder!

Esta avaliação foi útil? Sim 1
Colaborador
4 avaliações 4 avaliações
4 avaliações de restaurantes
4 votos úteis 4 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Maio 4, 2013 via dispositivo móvel

Este restaurante é muito bom, comemos coisas fira do vulgar, extremamente originais e muito boas. Carpachio de Zamburinhas, sashi de atum com molho de soja e tinta de choco e Arroz de tinta. A voltar...

Esta avaliação foi útil? Sim 1
Seville, Andalucia, Spain
Colaborador Avançado
31 avaliações 31 avaliações
29 avaliações de restaurantes
8 votos úteis 8 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Novembro 1, 2012 via dispositivo móvel

Escolhemos o menu diário e ficamos surpreendidos com a qualidade da comida. Pratos bem elaborados com um ótimo preço. Recomendo.

Esta avaliação foi útil? Sim 1
São Paulo
Colaborador Intermediário
11 avaliações 11 avaliações
7 avaliações de restaurantes
3 votos úteis 3 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Setembro 7, 2012

Vale pelo ambiente divertido e pelos pratos inusitados. As mesas no primeiro andar parecem ser mais aconchegantes que as demais. A salada "Caprese da Galícia" é sensacional!

Esta avaliação foi útil? Sim 1
1 avaliação
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrelas Avaliou em Julho 23, 2012 via dispositivo móvel

Sem dúvida, as melhores tapas que já prove até hoje! Serviço simpático, eficaz e super rápido...para ser sincero não encontrei defeitos.

Esta avaliação foi útil? Sim 1
Rio de Janeiro
Colaborador Avançado
21 avaliações 21 avaliações
14 avaliações de restaurantes
16 votos úteis 16 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou em Março 14, 2011

Minha mulher e eu fomos muitíssimo bem tratados por um dos sócios do restaurante, Adrián Comezaña, que inclusive tem entre seus chefes um jovem espanhol que trabalhou em São Paulo, no restaurante Gardênia e estagiou com Alex Atalla. Recomendo reservar, sobretudo nos finais de semana, pois são poucas mesas.

Esta avaliação foi útil? Sim 2

Os viajantes que viram O Curro da Parra, também viram

Santiago de Compostela, A Coruna Province
Santiago de Compostela, A Coruna Province
 
Santiago de Compostela, A Coruna Province
Santiago de Compostela, A Coruna Province
 

Já esteve em O Curro da Parra? Compartilhe suas experiências!

Faça sua avaliação Adicionar fotos

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Se você é proprietário ou gerencia O Curro da Parra, cadastre-se agora para ter acesso às ferramentas de marketing gratuitas para aprimorar o seu perfil, receber novas avaliações e responder aos seus clientes.

Gerenciar seu perfil